Мы идем по длинной дороге...

Мы идем по длинной дороге,
Нас за руку ведет вперед Бог.
И становятся легкими ноги,
Мы обходим притон и острог!

Мы идем по жаркой пустыне,
Нет ни капли в сосуде воды,
Но Всевышний помнит о сыне,
Вдалеке мы видим пруды.

Мы идем по тайге, заблудились,
Нам пути домой не найти,
Мы Христу тогда помолились,
Он сказал, куда нам идти.

Мы идем по карьерам песчаным,
Как бы в пропасть нам не упасть.
Подскользнулся, падаю, странно,
Он позволил мне на ноги встать.

Сентябрь 2014


Рецензии