Сок на губах

Тропами росными,
каплями - россыпью,
в пряных лугах.

Августа месяца,
будет мне грезиться,
сок на губах.

В дебрях малиновых ,
колющих иглами,
где комарьё.

Ягоду мягкую,
сочную, сладкую,
брали в ведро.

Рядышком рученьки,
порознь то - лучше бы.
Взгляда искал.

Ягоду ела я,
была не смелая,
поцеловал. . .


Рецензии