Рандеву

В моей руке твоя ладошка...
Моя душа с твоей переплелись ...
Мы каждый о своём молчали ...
И не решались оборвать чужую мысль...

Вот вот скажу ... А нет , ещё немного .
И вместе повернулись -  занаешь ???
И оба замолчали , первый ты ...
Нет - ТЫ , ты в этом больше понимаешь...

О чём она ? Что думала , сказала ?
И что вообще имелось ввиду ???
Нелепо улыбаясь и краснея ...
Я зАруки держась её веду...

А ночью , многолюдно-одинокой ,
Ты только,  уходить не попроси ...
Я не вернусь в асфальтовую реку ,
Наполненной зевающим такси ...


Рецензии