Последний день лета

Пятница. Последний день лета.
За окном мне виден радужный след,
А гамма его как-будто комета,
Блестящая на фоне небес.

Мы встречаем с тобой хмурое утро,
«Наливая кипяток в заварку»,
Чистим зубы, карамельная пудра
Высыпается и падает на пол.

Мы, словно птицы, летаем по улочкам
И находим простор для объятий,
Где любовью играет звучная -
Первой встречи счастливая гавань.


Рецензии
Кипяток наливая в заварку
Я внезапно вдруг осознал
Сказанул это я, по за-пар-ке,
Далеко ещё лета финал
:))

Николай 55   13.08.2018 09:39     Заявить о нарушении