***

Посмотрел в твои глаза,
И улетели мы космос мне показать,
Теперь невесомы мы,
Будто я художник, а ты нарисована
На холсте,
Завис на мосте,
Теперь ничего нет лучше верёвки и стула,
Веси всеселись,
Но не забывай - одкуда мы как "мы" взялись.
И время течёт водой,
Но ты не оглядывайся и не стой,
Лучшее впереди, пускай и не со мной.


Рецензии