Много в городе моем куполов...

Много в городе моем куполов,
Каждый день под звон встаём мы без слов.
Кто-то молится при том, кто-то нет,
Озаряет всякий дом Божий свет.

Один весел от зари, другой - зол,
Добру сердце затворил твой камзол.
И ты мне не говори, что душа
Не болит внутри - горит не спеша.

В моем городе Христу помолись
И к иконкам и кресту приложись.
Обретёшь тогда Его благодать
И поймёшь, что значит страдать.

Май 2014


Рецензии