Меня манит лето

Манит меня куда-то лето,
Заставляет мое сердце страдать.
Скоро наступит бабье лето,
Что-то в жизни нужно поменять.

Легче поменять свои наряды,
Август вылечит нас от жары.
Утренняя прохлада ждет награды,
Птицы заливаются на все лады.

В лесу продолжает куковать кукушка,
Мать потерявшая своих птенцов.
Спроси ты у лета:"Где его макушка?",
В жарком июле найдешь удальцов.


Рецензии