все люди разные..

Насколько разные все люди
Что различает меж собой
Их темперамент, их достаток
Соблазн, владение душой

Где грань та юная, живая
Когда разделит взгляд лица
В одном из нас слугу, вскрывая
В другом бестрашного бойца    

Где здесь ответ, чем восхититься
Не той ли разностью, душой   
Одна пыталась здесь храниться
Другая- жертвовать собой! 


Рецензии