МОГУ?

Теперь могу признаться смело,
без принуждения в охотку, -
мне в жизни нравились два дела!
Второе - это выпить водки.

Был ветер моих странствий переменчив,
тугим был парус, острым - взгляд...
Всего лишь несколько десятков женщин
тому назад.

И вот финал! Его начало.
Привычный мир перевернулся, -
красотка длинноногая промчалась,
а я ей вслед не оглянулся!

Мой организм - капризный инструмент.
Ему желаю меру полную
и чтоб в ответственный момент
на брюках не заело молнию!


Рецензии