В небе светлом облака

В небе светлом облака
Разбежались по лазури,
Тучка сонно брови хмурит,
Недовольная слегка,
Что оранжевого цвета
Ей досталось меньше всех,
Не лучится серый мех
Ярким отблеском рассвета.
Душу вдруг покой объял
От раскрывшейся картины,
Мир объятия раскинул
И любовью засиял.


Рецензии