Луна

Сквозь покрывало серых туч
Пробилась яркая луна,
Ее хрустально-нежный луч
Мне душу поразил до дна
И светлым образом из снов
Волнует душу дивный лик.
Весь мир наполнила любовь...
Как этот вечер чудно тих!


Рецензии