День Левши

Сегодня день Левши
И как бы отмечая
Я сам себе промолвил
- Не спеши!
Будь, ты, правшой
Намного ближе был бы
На пути к воротам Рая
Эмоции левшей то вспыхнут,
То погаснут, как Музы лик во тьме
Тебе, я принесу цветок любви для счастья
Припрятанный в груди на левой стороне.


Рецензии