Здравствуй, солнечное утро!

Здравствуй, солнечное утро!
Из окна на мир взгляну,
Улыбнусь и чашкой кофе
День свой радостно начну.

Что готовит нам погода:
Солнце яркое? Дожди?
Даже зная время года,
А сюрпризы всё же жди.

На работу собираясь
И планируя дела,
Вспомнить всё же умудряюсь,
Как я утро начала.

И как мантру повторяю
Утренний мой ритуал.
Кофе в кружке, я на кухне,
Новый день уже настал.

Здравствуй, солнечное утро!
Из окна на мир взгляну,
Улыбнусь и чашкой кофе
День свой радостно начну.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.