25. Батя-!!!

Я пришёл...Батя снова...К тебе
И опять опоздал...Не застав-шы
Ты прости...Что не встретил...Меня у ворот
Мы с тобою...Не сможем обнятьца
-------     ------      ------      ------
Батя...Ты снова...Стоишь у варот
Ожидая...Блудного ...Сына
И Берёзки твои...Тихо шепчут...тебе
Ожидаешь ...любимого...Сына
-----      -----      -----     -----
   Батя прости...Слёзы катятся...С глаз
   Почему...Ты меня...Не дозвался
   Шепчет тихо листва...Опустивших ветвей
   Сын прости...Я тебя...не дождался
-----     -----     -----     -----     ---
Ветер вольно шумит...Над могилой..Твоей
Почему-же...Ты тиха...растался
Слёзы катятся с глаз...А в ответ тишена
Сын прости...Я тебя...Не дождался
-----     -----     -----     -----    ---
Тиха выпьем...За ваш...Удивительный Мир
Ты с любовью...Нас...Покидаешь
Я люблю...Тебя батя...Родимый всегда
И мне в жизни...Тебя...Не хватает.
-----     -----     -----     -----     ---
13.08.20-18.г.
автор:Влад-Беспаль.


Рецензии