этот мир..

Сказать откровенно, я мир презираю!
Жестокость его, безразличие - знаю!
Я знаю, что слабость достойна презренья
И знаю, что слабым возможно прощенье
Я знаю о том, что немногие знают
Как тяжко немногим, кто знает - бывает!               
Оценивать мир, все равно, что родиться
Из ангелов - пасть!
И землею гордиться..


Рецензии