Поезда

Уносит поезд вдаль любовь, как жаль.
Гудок последний и вперёд.
И слышен звук так чётко точь-в-точь сталь,
Разлука может быть на год.

Петляет поезд по стране, несётся быстро он,
Усталость в сердце вмиг.
Пустое место на перроне, тут же стон,
И глушишь как бы крик.

Припев:
Поезда, поезда – разлука,
Как уйти от недуга?
Поезда, поезда – разлука,
Ты унёс любовь, как вьюга.

Уносит поезд вдаль любовь! Зачем?
Прощай, успею лишь сказать.
Молчу потом, я как бы нем.
Остался я один, но буду ждать.

Уносит поезд вдаль любовь! Куда?
Кого спросить, не знаю я.
А рельсы вьются, как река.
Вернись скорей, ты мне нужна.

Припев:


Рецензии