Статус-кво червонной дамы

https://www.youtube.com/watch?v=LBKuHpJprVI

Без лишних слов  тебя всегда узнаю,
Ты белый ферзь, - такой же, как и я!
Но ты не знаешь ходит кто по краю,
Под мантией седого короля...

Я расскажу тебе одну смешную  притчу:
«Два дурака» не знали, кто из них сильней!
Один был глуп, - другой имел в наличии
Багаж из жухлых, как листва, идей...

Убиты  пешки, розданы медали,
Доска почёта продолжает бой,
В котором счета нет, исключены печали.
НЕТ ОПЕЧАТКИ В СЕРДЦЕ: «БЫТЬ ХОЧУ С ТОБОЙ!!!»


Рецензии