сны наяву

для того чтобы я летел
не должно быть Земли
ни какая метель
никакой цеппелин

не основа крыла
человеческих я
мне мешает Земля
перегной зеленя

чтобы я полетел
кверх тормашками я
принимаю метель
или ванну белья

чтобы я полетел
без летящей Земли
тело сонмищам тел
остальное лети


Рецензии