Прорвавшийся нарыв

Ты сам-то от ворчанья не устал -
От бесконечных поучений мудрых?
Мой скудный ум безвремененно увял
От комплексов при мыслях безрассудных.

Боясь попасть с вопросами впросак,
С ответом получая наставленья,
Я вновь и вновь всё делаю не так,
Слова не те глаголю от волненья!

С тобой включая школьницы испуг,
Спешу с диваном воссоединиться -
Глаза закрыв - спасательный мой круг -
Вздремну, чтоб сном от слов хулы укрыться.

Молчу... молчу... молчу... И вдруг - прорыв -
Ведь слишком долго я молчала с детства!
И мыслей шквал - прорвавшийся нарыв -
В словах летит из раненого сердца!


Рецензии