Букетик лета

Мне подари букетик лета
Из ярких сказочных цветов,
Из всех закатов и рассветов,
Из самых милых, нежных слов,

Из звуков соловьиных трелей,
Что по ночам звенят в тиши,
Из песен радостных свирели,
Что Утро возвестить спешит...

Мне подари букет из ласки
И тихой нежности твоей-
Чтоб начинался день со Сказки,
И завершался вечер ей.

Мне подари букетик лета,
Букетик Солнца подари-
Чтоб заиграл чудесным светом
В лучах предутренней зари!

Его я бережно расправлю,
Коснусь губами лепестков
И у окна на стол поставлю,
И загадаю на Любовь.


Рецензии