Бытовая техника

Есть дамочки в наших скоплениях.
Да-а, их не поймёт только псих.
Но, не пребывая в сомнениях,
Мужчины влюбляются в них.

Мужчина для них вроде техники,
Конкретно притом бытовой.
И сами надеются этаки
Дворянкою стать столбовой.

Подай, принеси украшения,
Ребёнка своди, забери...
Иначе интим отношения
Хоть по Интернету смотри.

Но вот наступает прозрение,
Как в сказке завещано то:
Закона свободы падения
И не отменяет никто.


Рецензии