В день рождения

Вот снова август за окном
И вновь Тебе несут цветы,
Пусть тесновато за столом,
Бокалов звон, звучат стихи,

Неотразима как всегда,
Хоть и прибавилось морщин,
В цветах, с улыбкой на устах,
И с сердцем, любящим, большим.

Сегодня,в день рожденья твой,
Всех благ хочу я пожелать,
Любимой, нежной, и родной,
Могу я жизнь свою отдать,

Чтоб только не болела Ты,
И улыбалась как всегда,
Пусть сбудутся твои мечты,
Пусть будут долгими года!!!!!


Рецензии