сны..

Ноги любимого, ножки любимой
Тесно во сне сплетены..
Снятся любимому ножки любимой-
Нежные, влажные сны..

Снятся любимой любимого губы,
Снятся слова-мой, твоя..
Смотрит в окошко ,застенчиво рдея,
Нового утра заря..

31/05/2018


Рецензии