Пословицы от народа

ПОСЛОВИЦЫ
ОТ НАРОДА

Рыба гниет
С головы.
Как же
Предки
Были
ПравЫ.
Ворон
Ворону
Глаз
Не выклюет.
Как живём???
Так привыкли,,,
Вы...
Кто везёт,,,
На том
И едут...
Далеко
Ли так
Приедут???
Закон
Курятника:
Клюнь
Ближнего,,,
Нагадь
На нижнего.
Гляди,
Чтоб
Тебя не
Обгадили.
В обществе
Так всё
Наладили.
Удобно так
Компостной
Ямой
Ворошить...
И только
Так,
Олимпу
Быть.
Не всё
Золото,
Что
Блестит.
Блеск
Красивых
Слов...
Сознанию
Вредит.
Ну и пусть,
Что от
Блеска
Всё
Больше
Болит...
Ярко
Вспыхнувший
Тусклость
Блеском
Затмит...
Друг
Познаётся
В беде.
А когда
Загорелось.
Друг сразу
Ни где...
Хата моя
С краю...
Разгорается
Бывший мой
Друг, а я
Масла
В огонь
Подливаю.
Блеском
Живу...
О их хатах
Знать,,,
Не желаю.
Главною
Розой
В сознаниях
Сорняков
Разцветаю...
Пентограму
На солнышка
Знак
Обменяю...
И в свете
Его, над
Всей
Клумбой
Тогда
Засияю...
Блеск
На тень
Поменяю,,,
А потом
На себя
Может
Быть,,,
А на
Вас
Попиняю.

 ВКВ


Рецензии
Влучно, Валерію Васильовичу. Так воно і є.

Оксана Федишин   15.08.2018 16:46     Заявить о нарушении
Дякую
Оксано!
Як насправді,
То дуже все
Погано.
ПрислухАтись
Перастали
Мудрості
Народу.
От і лізут
Бонзи наші,
Де не знають
Броду. Та в
Страждання
Вікові знов
Ведуть
Народи.

З повагою ВКВ

Валерий Кулик Васильевич   16.10.2018 08:10   Заявить о нарушении