Счастье

Считаю дни, часы, минуты,
Когда увижу я тебя.
Раскрепостив ты свои руки,
Обнимешь нежно и любя
Целуешь в лоб.

И нет на свете лучшего мгновения!
Так я считаю...
Ну,а ты? Возможно, ты со мной играешь?!
Но я готова вновь и вновь
Тебе сдаваться, отдаваться
И быть счастливой. С головой
Тонуть в тех мыслях о тебе
И вспоминать твои объятия.
Лишь это рай, что на земле
Под словом "СЧАСТЬЕ"!


Рецензии