Мигрант желает новостей

Чтоб укрепить свои позиции,
Мигрант желает новостей
Плохих из нашей коалиции,
Не удовольствий, а костей.

Забавны их дела и слово…
Мы ж от Природы не кроты,
Не ищем вязи Богослова,
Но иммигранты так пусты.

В России появилась сила  –
Вновь собирается альянс –
Чтоб иммиграция не ныла,
Я предлагаю свой пасьянс.

13.08.2018, Санкт-Петербург


Рецензии