Неведомая сила...

Неведомая сила
Меня в себе открыла,
Энергий новых токи
Заполнили протоки!..

Бурлили в каждой клетке,
Оставив в клетках метки,
Моложе я вдруг стала…
Я что-то открывала

В себе самой… О, чудо!..
Как будто бы на «блюде»,
Сама себя узрела!..
Спросить себя хотела –

Откуда эта сила?..
Она тревоги смыла,
Намедни это было…
Как будто белы крыла

Набухли за спиною
Предутренней порою!..
Потом же вдруг раскрылись,
И в них Любовь светилась!..

О Боже правый, Ангел
Вернулся «бумерангом»!..
Я с Духом сотворила
Его… И нет мерила

Для мысли Всё творящей
Средь чувств моих изяществ!..
А Ангел смотрит лихо –
«Так это ж ты – «портниха»!..

Ведь я - то ты в натуре,
А цвет-то, цвет лазурен!..
Ты Ангел есть во плОти,
В тебе сокрыты соты

ПраМатрицы Великой,
Венец подарен Никой,
Взгляни в глаза, увидишь,
Что факт сей очевиден.

Неведомая сила
Тебя во сне будила,
То Зов Святого Духа
Шептал тебе на ухо…»

- «Вставай, вставай родная…
Энергия иная
Сошла теперь на Землю,
Прислушайся и внемли

Высоким тем частотам…
Идёт всё, как по нотам,
По Плану Абсолюта –
Энергий всех раскруток.

И целый свод Затмений
Есть сутью отражений
Того, что есть в Пространстве…
Итог Великих странствий

Тобою сложен в Опыт,
Твои видны в нём стопы,
Отмечен каждый пунктик
Твоей судьбы рисунка.

Сдавать Экзамен сложно,
Душе твоей тревожно,
Но будь смелее, Лида,
Любовь – твоя Планида!..

Любовь всегда с тобою,
Любовь всегда укроет
Защитным покрывалом…
Тебе-то не пристало

Грустить… Твоя Дорога
( Оставь свои тревоги)
Лежит в Обитель Света,
Уж подана карета!..»

Лидия Вовк
13.08. 2018,  5-55


Рецензии