Сентябрь

Повернуло лето на осень,
Подводить итоги пора.
И заложен в погреб картофель,
Консервации банок тьма.
Огород стоит в черных заплатках,
Сидераты сеять пора.
А капуста в свадебном платье
Раскидала свои кружева.
Сад еще зеленеет
И краснеют яблок шары.
И закаты стали длиннее,
И рассвет по утрам не спешит.


Рецензии