Смертельная любовь

                ________________________

                Сказать: " Люблю..." и  умереть
                у  ног  твоих, у  ног  твоих...
                В  глаза  неистово  смотреть
                и видеть в них, и видеть в них,-
                огонь  горящий  изнутри
                и  страсти пыл, и страсти пыл...
                Я  пьян  тобой, я  всё  забыл,
                тебя  просил, тебя  просил,-
                о  поцелуе,  только  раз,
                один  лишь  раз и... умереть...
                Не  надо  только  ложных  фраз,
                иначе смерть, иначе смерть...

                ***************


Рецензии