Август

Ну вот, рудбеккия уж отцветает
И вишню мы давно уж собрали.
Абрикосы с яблоками
В банках отдыхают.
К зиме компоты закатали мы,
А лето дождиками поливает.
И огурцы на плетях так и прут.
На солнышке томаты поспевают.
Под крышей сушится чеснок и лук.
В огороде овощи все доспевают,
И лето к финишу идет.


Рецензии