все утекло..

Весны тревожный аромат
Ментолом холодит под сердцем..
Привычно дорожу соседством,
Возникшим много лет назад.

Но не тревожат звук и слово,
Не обжигает имя «Вова»,
И не стремлюсь увидеть снова
Горящий твой, влекущий взгляд.

Представить невозможно было,
Что минет все , и станет мило
Воспоминанье, и назад
Случайный ход ассоциаций
Вдруг увлечет..

Тенистый сад, нетерпеливые объятья,
Костер , луна, соблазн и платья
Оковы лишние во тьме
Всё утекло.. но снится мне..

Май 2018.


Рецензии