А мне б ещё немножко подремать

А мне б ещё немножко подремать,
В сон сладкий тихо-нежно уплывая..
Бурчит кисуля,что пора вставать,
Да что ж за жизнь суровая такая...

А кто-то за ночь так оголодал..
Вчера животик будто вовсе не едал..


Рецензии