Свист Стрелы...

Кто Вам расскажет о Любви?
Сама Любовь! Она пронзает сердце,
Как свист стрелы. И только гул в крови,
Но это в Райский сад невидимая дверца.

Где тонкий аромат цветов
И ярких птиц разноголосье щебетанья.
Там праздник, там сама Любовь!
Закончились разлуки и скитания.


Рецензии