Готовы обменять на секс бесстыжий...

Вдвойне приятней целовать персты любимой,

чем нелюбимой грудь...

и прочие интимные места...

Но где ж её сыскать?

Любимую, родную?

Разве что в лес податься?

Враз и навсегда?

....................

А нелюбимых пруд пруди!

Хоть миллион!

Хоть тыщу!

На шее виснут!

Что не отдерёшь!

И то им дай,

и это!

Пруд желаний!

Машины, дачи , яхты , катера

готовы обменять на секс бесстыжий!

Тому примеров множество,

по телеку,

с утра.


А как только получат искомое...

сразу - развод, суды, делёжка "нажитого вместе",

"оревуар"!

"пишите письма с ночи до утра"!


Контракты брачные ввели какие-то пред ЗАГСом,

не любят что-ли сразу, загодя?

Зачем тогда жениться, что-ли?

Все женщины бесстыжие пошли?

Куда тогда Татьяны пушкинские делись?

У ноутбуков по домам сидят?

Соцсети заменили им мужчину?


Правду говорят,

пришёл конец тут свету!

Вот причина!

Обещанный " Христовый звездопад"!

Войны не надо!

Тут семья распалась!

Поодиночке тут мы все остались...


Что будет дальше?

.................

.................

Я не знаю..."господа"...


Рецензии