мотылёк

Мотылёчек  - мотылек,
Где ты крылышки обжег?
-Над влюбленными летал,
Огонь крылышки лизал!

Вижу, двое, как цветы-
Так свежи и так чисты..
Радом я решил присесть,
Чуть не опалился весь!

 Жар такой идет от них,
Словно пламя плавит их..


Рецензии