Этажи

И правда, нас не изменить,
Мы знаки неба,
Мы муравья и стрекозы
Конфликт... плацебо.

Нас разобрать как и собрать
Довольно просто,
Мы можем ползать и летать
С мозолью костной.

Мы в прошлом. Клеточная взвесь
Без перспективы...
Горбатых не исправит впредь
Даже могила.

И так из века в век. Режим
Античных статуй...
Держать на спинах этажи
Крылатых гарпий.


Рецензии