Россия - Родина моя!

Россия - Родина моя!
От малого до Великого!
Мой дом! Моя семья!
Мы разные, но пространство
русское объединяет нас
в мечте заветной Единого
Человечества о явленном
пророками Будущем Земли.
В этом наше Великолепие
детей Бога-Отца-Матери.


Рецензии