любви холодное начало..

Любви холодное начало
Сулит безжалостный пожар..
Еще не веришь, что пропала,
А в сердце впилась сотня жал.

Еще тебя надежда греет,
Что этот,дерзкий- враг, не брат..
Но нить меж вами суровеет,
И превращается в канат.

В любой толпе тебя находит
Его неотвратимый   взгляд,
И в пуповину с терпкой  кровью
Вдруг обращается канат.


И нет защиты, нет спасенья,
От этих глаз, от этих слов..
Вас накрывает навожденье,
И топит вас в себе Любовь..

И общим стало русло крови,
И закипает в сердце страсть,
Горит огнем, и невозможно
в его объятья не упасть..


Рецензии