Выборы

Весеннею порою,в затопленном амбаре,
Три ёжика голодных,мыша поймали враз.
Обрадовались крепко.Вцепились в бедолагу,
У одного хвост дёргался,у третьего же глаз.


Взмолился бедный грызунок,Пустите меня,дяденьки!!!
Я вам зерна промокшего мешок приволоку!!!
Молчи комочек шерсти,распелся громко,хитренький!!!
Мы так же весело всем обещать могём всем сплошняку!


Ну пожалейте семьюшку,мою несчастную...
Не дайте деткам маленьким зараз осиротеть...
Мам-пап вспечаленных.И жёнушку прекрасную...
Ну отпустите дяденьки!!!А я вам громко буду петь!!!


Задумались клыкастые,и отпустили серого.
Иди на все четыре,но должен обещать-
Для общества мы счастия желаем планомерного,
Поэтому ты по лесу пойдёшь за нас голосовать!


Рецензии
Очень ,очень ,очень классно,мышь аж представилась очень реалистично

Таня Акимова 2   14.11.2018 21:28     Заявить о нарушении
Мыша осталась целая.
И есть об этом сказ.
Про идиотов я из думы,
Веду прискорбный сказ...
С пожеланием всего необъятного обнять)))
Ваш

Марьян Акимов   25.11.2018 14:11   Заявить о нарушении