Маски сброшены

Уже ничто не помешает
России встать в полный
рост,-и нет мощнее Силы
на нашей родной Земле.
Завещено ей: народам планеты
путь освещать к достойной
жизни. Подошли сроки
свершения предназначений.
Корабль не свернёт с Пути
с таким капитаном, как Россия!
В Единое Человечество народы
планеты сердцами объединятся
и порадуют Создателя успехами
в построении Светлого Будущего.
Любовь, Радость, Победа и нами!


Рецензии