Что бы ни стряслось...

Что бы ни стряслось -
Проявляй не злость.
Злость плоть разрушает...
Душу больно рвёт...
Злость -
     не созидает.
          Злость -
Что в горле кость.
Так что думай, родный -
Злость ль тебе нужна!
Ты же - бесподобный -
Наличием ума -
Что бы ни случилось -
Трезво рассуди -
Что бы пригодилось -
Что стоит - отмести.


Рецензии