Ивантеевский дракон

Спит Дракон - Большие Лапы
Спят вокруг цветы
Камышовой нежной ваты
Пышные кусты

Дремлет в ряске непролазной
Гладь семи морей
Лентой вьющейся атласной
Фронт чужих дождей

Ивантеевка зевает
Тянется время вниз
Здесь драконов не бывает
Ляг уже проспись

Ночь накрыла одеялом
Дырки - Млечный Путь
Что тут было? Что пропало?
Как теперь вернуть?


Рецензии