Любовь - Любовь - Любовь!!!

             Любовь - как  мозаичная  палитра,

             Как  ночь  в  сиянье, блеске  звёзд!

             Она  вселенского  масштаба..,

             И  будоражит  нашу  кровь.

       Она - как  океан  иль  море,

       Вся  в  нотах  музыки  и  в  красках  дня,

       Любовь -  как  Женщина  прекрасна,

       И  покоряет  нас  всегда!         
   


Рецензии