Зачем Герасим утопил свою Муму?

пародия – шутка, переработка одноименноё песни Профессора Лебединского

Зачем Герасим утопил свою Муму?
И сел на десять лет за это он в тюрьму,
Я вас скажу,  я вам скажу,
И эту драму всю руками покажу!

Герасим рыбу стал для барыни ловить,
Мума же стала, в тихий час, на речке выть,
Рыба ушла, рыба ушла,
Она хорошего, в том вое, не нашла.

Герасим встал, и камешек достал,
Муму к нему верёвкой привязал,
И вот Мума уж с кирпичом идёт на дно,
В воде не тонет только всякое дерьмо!
Я вас сказал,  я вам сказал,
И эту драму всю руками показал!

Зачем Герасим утопил, подлец, Муму?
И сел на десять лет за это он в тюрьму,
Я вас сказал,  я вам сказал,
И эту драму всю руками показал!

Герасим встал, и камешек достал,
Муму к нему покрепче привязал,
И вот Мума ушла с кирпичиком на дно,
«Титанику» когда-то также повезло,
Я вас сказал,  я вам сказал,
И эту драму всю руками показал!
Я вам сказал,  я вам сказал,
И  эту драму всю руками показал! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 13/08/2018


Рецензии