Милая мама

милая мама, милая,
как мне сегодня хочется
руки твои к щекам моим,
чай полутеплый в чайнике.
чтобы с тобой курили мы,
ты говорила: доченька,
плакать не вздумай, вот еще,
к черту гони отчаяние.
милая мама, милая,
как мне сегодня хочется
все как тогда рассказать тебе,
слушать твои сомнения.
чтобы с тобою пили мы
водку, коньяк, да что еще?
чтобы рассвет заголубел,
веришь ли откровениям?
милая, мама, милая,
как мне сегодня хочется,
чтобы мурашки толпами
мой позвоночник трогали.
как ни случилось в жизни бы -
счастье иль одиночество,
кошки, ремонты, дети там,
семь сраных лет я мертвая.
Милая мама, милая,
ты извини мне глупости.
плакаться долго не с руки,
маску с лица печальную.
я выхожу смешливая,
в плеере песни юности.
кажется кто-то все таки
понял мое молчание.

12.08.2018


Рецензии