Сменю коня

                Песня
Я открывал ногой ворота рая
и горы мне казались по плечо
стоял у бездны я, у самого у края
грозил врагам отточнным мечом

Я испытал сполна все муки ада
и жизнью никогда не дорожил
всё покорял вершины, от рассвета до заката
не думал долго,как хотел так  жил

Сегодня я не тот уже что прежде
отяжелел и стал совсем седым
подзаржавел мой меч и выцвели одежды
пора уж дать дорогу молодым

  Сменю я старого коня на новый "ФОрестер
  уеду к морю по совету докторов
  меня ждут барышни бальзаковского возраста
  лазурный берег,лист бумаги и перо.


Рецензии