Охлаждение- это неизбежно

Нам с тобой
Любовью наслаждаться
В этой жизни
Долго не пришлось-
Улетела в небо
Птица счастья,
Задержать
Её не удалось:

Было много
Разных обстоятельств
И одно
Особое из них,
Что с годами
В наших потерялся
Блеск в глазах
Небесно голубых,

Руки ослабели
Для объятий,
Чувства,
Словно в пропасть
Сорвались
И ночами кажется
Мы меньше
В лебединой
Верности клялись-

Охлаждение-
Это неизбежно,
Стали оба
Тайно сознавать,
Но на эту
Тему разговора
Не пытались
Даже начинать-

Всё само собою
Происходит,
Рвутся нити
Чистые к сердцам
И вину
За горькую разлуку
Поделить
Охота пополам,

Раз уж нам
Любовью наслаждаться
В этой жизни
Долго не пришлось,
То давай
Не будем друг на друга
Чёрную
Выплёскивывать злость!


Рецензии