Я могу

Я могу не есть и совсем не спать,
Я могу забыть про друзей и близких.
Я могу идеальной совсем стать,
Я могу и глаза опустить низко.

Я могу не думать, не замечать,
Я могу не искать глазами.
Я могу ни капельки не мечтать,
Я могу с другим целоваться в зале.

Я могу быть доброй и быть собой,
Я могу, как другие не могут.
Я могу придумать для нас любовь,
Я могу с головой да в омут.

Я могу жить в обмане, видеть
Не тебя на счастливом фото.
Я могу сгоряча обидеть
Хочешь?
Я могу и простым словом.

Я могу Бакарди как сок,
Я могу до утра забыться.
Я могу пропустить звонок,
Я могу и во лжи укрыться.

Я могу бесконечно верить,
Я могу и до слез, до боли.
Я могу сутки третьи бредить,
Я могу ноги в кровь, в мозоли.

Я могу ждать любви, жажды,
Я могу ждать тебя, другого.
Я могу ошибаться дважды,
Я могу и потом, снова.

Я могу осознать, выбрать,
Я могу пережить, правда,
Что могу лишь зрителем наблюдать
Торжество твоего театра.


Рецензии