ВДВ

ВДВ это прежде тельняшка,
крылья Родины, ещё парашют,
строгость в службе, душа нараспашку
ошибаться в бою не дают!
Припев:
Что нам суша?! Вживаемся! Наша!
По колено нам все реки, моря.
В небе крылья...врага ошарашим,
можем с ходу, как пить дать,- втихаря!
Мы стремительны, дерзки в атаках,
что нам с суши и с воздуха, с моря?!
Пусть шельмуют враги на плакатах,
если что, мы доставим им горя!
Припев.
ВДВ для России гаранты,
существуем пожалуй уж век!
Это гордость страны все  десанты,
всё значимей у войска аспект!


Рецензии
Прекрасная песня Василий. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   13.08.2018 06:13     Заявить о нарушении