увы

Все так же как всегда,
Не можем мы без слез
С тобой судьба моя
Идя сквозь сотни грез.
Зачем опять любовь?,
Которая легка
И плачет как всегда
Уйдя средь мыслей прочь!
Я встретил вновь тебя,
Но ты уже с другим
И жизнь опять скучна,
Прошла ты мимо в ней.
Твои глаза ярчей
Любой звезды с земли,
Но время не вернуть
Мы далеки, увы.


Рецензии